- Charcuterie : Ferme de Trafans (07)
Les Cochons bio Ardéchois…En plein air Intégral….
Les cochons Bio d’Ardèche = 100 % Bio de la naissance au produit fini…
Depuis 2009 nous vous proposons une gamme complète en viandes et en charcuteries, 100 % réalisés par nos soins, Sans Allergènes, Sans conservateurs, Sans ferments lactiques, Sans sucres industriels..
- Viande et charcuterie. La Ferme de Nikita, Rochefort-Samson.
A la Ferme Nikita, Didier élève depuis six années, des porcs et porcelets de la naissance à la vente, en passant par la transformation.
- Les Truites du Vercors Paol, Saint Jean en Royans/La Chapelle en Vercors (Drôme).
La pisciculture de st Jean est une petite salmoniculture alimentée par la Lyonne, rivière du massif du Vercors, pure et fraîche toute l’année. Depuis 2000, Stéphane y élève des truites arc-en-ciel, des truites fario et des saumons de fontaine en agriculture biologique, et selon la charte « truites et salmonidés du Vercors ». Tous les poissons et les produits élaborés à base de truite sont préparés sur l’exploitation, dans le respect des normes d’hygiène et de traçabilité.
- Steaks végétaux. L’Atelier végétal, Saint-Michel-de-Chabrillanoux 07
Alternatives végétales à base de pois chiches d’Ardèche et de légumes. En frais sous vide. Sans gluten, 100% végétal. Notre gamme : des recettes variées, savoureuses et de grande qualité nutritionnelle.
https://pro.ardechelegout.fr/annuaire/fiche/?n=l-atelier-vgtal&id=277