Viandes et poissons

  • Charcuterie : Ferme de Trafans (07)

Les Cochons bio Ardéchois…En plein air Intégral….

Les cochons Bio d’Ardèche = 100 % Bio de la naissance au produit fini…
Depuis 2009 nous vous proposons une gamme complète en viandes et en charcuteries, 100 % réalisés par nos soins, Sans Allergènes, Sans conservateurs, Sans ferments lactiques, Sans sucres industriels..

https://www.facebook.com/fermedestrafans/


  • Viande et charcuterie. La Ferme de Nikita, Rochefort-Samson.

A la Ferme Nikita, Didier élève depuis six années, des porcs et porcelets de la naissance à la vente, en passant par la transformation.

https://rochefortsamson.fr/fr/rb/329851/la-ferme-de-nikita


  • Les Truites du Vercors Paol, Saint Jean en Royans/La Chapelle en Vercors (Drôme).

La pisciculture de st Jean est une petite salmoniculture alimentée par la Lyonne, rivière du massif du Vercors, pure et fraîche toute l’année. Depuis 2000, Stéphane y élève des truites arc-en-ciel, des truites fario et des saumons de fontaine en agriculture biologique, et selon la charte « truites et salmonidés du Vercors ». Tous les poissons et les produits élaborés à base de truite sont préparés sur l’exploitation, dans le respect des normes d’hygiène et de traçabilité.

https://pisciculturepaol.com/


  • Steaks végétaux. L’Atelier végétal, Saint-Michel-de-Chabrillanoux 07

Alternatives végétales à base de pois chiches d’Ardèche et de légumes. En frais sous vide. Sans gluten, 100% végétal. Notre gamme : des recettes variées, savoureuses et de grande qualité nutritionnelle.

https://pro.ardechelegout.fr/annuaire/fiche/?n=l-atelier-vgtal&id=277